Организация банкета и фуршета
При нашей компании работает ресторан выездного обслуживания. Наши сотрудники организуют банкет и фуршет, а также обеспечат обслуживание конференций и презентаций, свадеб и юбилеев, проведение теплоходных прогулок, пикников и барбекю на природе. Предлагаемое проведение банкетов поможет удовлетворить самые широкие гастрономические интересы клиентов. Также предлагаем широкий спектр услуг по подбору и оформлению мест проведения мероприятий.

В нашей компании организация банкетов может включать: культурную программу, непосредственно банкет (разнообразное меню), флориста, дизайнера, фейерверки, оформление воздушными шарами и пневмофигурами.
Клиентами нашего ресторана являются: ООН, Российский фонд культуры, Canon, Ротманс, Ауди, Ситроен, театр им. Моссовета, Геликон Опера, НТВ плюс, ГМИИ им. А.С. Пушкина, Никомед, агентство Рейтер, Видео-интернешнл, Дом Европы и многие другие.
|

Справки и заказ меню на банкет или фуршет по тел. (495) 726 - 3959
Меню выездного барбекю 2012 года на 50 человек
|
|
Наименование
|
|
Холодные закуски (250 гр. на персону)
|
|
Помидоры Черри с соусом "Песто"
|
|
Наполеон с крабами
|
|
Блинные рулетики с семгой и брынзой Фетаки
|
|
Канапе из кабачков
|
|
Рулетик из баклажана с морковью по-корейски
|
|
Овощи (200 гр. на персону)
|
|
Ассорти из свежих овощей в нарезку (помидоры ,огурцы, перец, редис, зелень)
|
|
Огурчики малосольные
|
|
Горячие блюда (300 гр. на персону)
|
|
Люля-кебаб
|
|
Шашлык из свиной шейки
|
|
Шашлык куриный
|
|
Гарниры (200 гр. на персону)
|
|
Молодой картофель запеченый в фольге
|
|
Овощи на гриле
|
|
Соуса (50 гр. на персону)
|
|
Соус "Барбекю"
|
|
Соус "Кетчуп"
|
|
Выпечка (2/50 гр. на персону)
|
|
Пирожок с картофелем и грибами
|
|
Пирожок с капустой
|
|
Хлебобулочные изделия
|
|
Лаваш
|
|
Хлеб пшеничный
|
|
Хлеб ржаной
|
|
Десерт (100 гр. на персону)
|
|
Фрукты
|
|
Напитки (1 литр на персону)
|
|
Сок в ассортименте (на выбор)
|
|
"Кола", "Фанта", "Спрайт" (на выбор)
|
|
Вода минеральная с/г
|
|
Вода минеральная б/г
|
|
Средний вес продукции (без напитков и фруктов) на одну персону 1200 гр.
|
|
Стоимость на одну персону - 1.400 руб. (в стоимость меню включены:
одноразовая посуда, салфетки, работа персонала: менеджеров, поваров).
|
|
|